1 февраля 2016 22:52 Как быть! На завтра планировала сделать ворую прививку (Акдс) прошло 45 дней. Сегодня позвонили из поликлиники, сказали не приходить из-за гриппа, и прививки они тоже не делают. На сколько я понимаю, если на долго отложить прививку, то первая не считается … Читать далее
25 января 2016 23:00 Мамули, подскажите! нам выписали энцефабол, как ваши детки перенесли, самое главное как спали и какой эффект после приема!?
7 января 2016 17:12 Каждый день читаю, что должен уметь ребенок, лучше не читать. Вот например, если взять ребенка и поставить на ножки, то он должен прыгать и пытаться идти, но мы ничего такого не делаем. С 11 января начинаем массаж, надеюсь нам он очень прможеь
7 января 2016 17:09 Перестали произносить звуки ( агу, абу, гы, бу) или один раз в неделю произнесет ( агу). Только улыбаемся и кричим как птеродактиль. Это нормально?
3 января 2016 19:13 Добрый вечер. У нас синдром гидроцифилии. И сегодня была судорога в правой ноге. Что это значит??? Состояние ухудшается ??;((((
30 декабря 2015 23:40 Всем привет. Сходила я к неврологу. Сказали, что у нас синдром гидроцефалии. Прописали курс лечения таблетки (диакарб, стугерон, аспаруам)+массаж. Завтра начинаем курс лечения. Держу кулочки. Хочу сделать МРТ, как Вы думаете стоит ли делать?
1 декабря 2015 16:17 Наша организация подала документы в Арбитражный Суд для банкротства. Я с сегодняшнего дня нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. подскажите какие нужно собрать документы в фсс !??
30 октября 2015 23:00 Кому обрезали уздечку!? Во сколько это было, и как все прошло. 5 ноября нам 2 месяца и сказали обрезать, не рано ли???