25 ноября 2021 08:10 Девочки нам уже через 4 дня 5 месяцев. Ситуация в том, что мы начали прикорм с 4,так как на ив. Кабачок пробовали, сыну не нравилось, цветная капуста, брокколи зашли, ввели гречневую кашу безмолочную, а затем стали рисовую, иногда в нимблер давала яблоко … Читать далее
20 октября 2021 12:24 Детский мир. Девочки кто работал в детском мире кассиром, входит ли в обязанности кассира спрашивать о наличии бонусной карты?
8 августа 2021 11:19 Слизь в стуле Девочки может у кого было, ребёнку 5 недель, мучают газики, пошли сдали кал, так как было урчагие такое в животе. Выявили повышение лейкоцитов, слизи, иногда даже когда ходит в туалет как с пеной. Назначили кипферо, бифидумбактерин, пропили … Читать далее
21 июля 2021 14:28 Девочки кто давал линекс капли при газиках, коликах. Закончилась 3 неделя и вот начались газики, мы полностью на гв. Про диету знаю, я практически вообще не ем, ужасная жара, много пью, ем супов. Но ребёнка стал мучит животик, судачит ножками, знаю … Читать далее
17 мая 2021 14:31 Многоводие на 34 неделе ? Девочки, на 3 узи, врач написала многоводие, иаж 21см,хотя вроде по нормам ещё допустим. Врач направляет на госпитализацию. Что обычно там делают, капельницы?
Беременность16 ноября 2020 07:23 Девочки, у меня 6 неделя, мучает тошнота, с первой беременностью не было. Кто как спасался?
30 июля 2020 07:54 Девочки сдала все гормоны, гинеколог сказала все в норме и предложила сделать стимуляция роста фолликул, так как ей не очень понравилось по УЗИ. Кто делал? В чем суть заключается? Сказала это обычный укол.
23 июля 2020 11:39 Девочки может вопрос странный, но в последнее время стала замечать, что перед месячными не наливается грудь. В чем может быть причина ?