Чем обработать можно ???Если есть средства где купить и названия ?
Палец во рту !!!!
28 июля 2017 19:33
Девочки, у кого малыши сосут пальчик большой, моя неделю назад примерно начала (((( знаю что это плохая привычка а когда отучать, сейчас не даю но это бесполезно ,… или с возрастом пройдёт ??? ?
Она себя так усыпляет ??
Акдс ??
25 июля 2017 21:10
Ох пипец день ...
Завтра нам ровно 3тмесяца ,а были у педиатра сегодня ?
Вес 5700(+700) рост 60(+4)
Про затылок ( ниже пост ) сказали все отлично и я себе придумала ..значит форма черепа такая и нет ни намёка на рахит ,как мне там уже девочки писали … Читать далее
?
22 июля 2017 20:09
Вот я думала когда Алиса родилась что она уже красотка , хотя знаю что детки меняются ?❤️ инопланетяночка моя ?
Кстати был пост про молчание , она опять заагукала и намного чётче ,и больше звуков так что вы были правы )))
А ещё она ползает на спине ?
?
22 июля 2017 19:24
Таисия из Кокшетау , это было очень по взрослому , пригласить почитать запись , и занести в чёрный список , потому что мое мнение отлично от твоего ???
Люди , которые ставят прививки ,почему то не заставляют ставить и убеждать других ставить !)
Но зато … Читать далее
Плоский затылок
21 июля 2017 19:43
Девочки , сегодня заметила что у Алисы как будто стёрт затылок
Это едва заметно но я не хочу чтоб стало хуже ?
С чем это связано ? Плановый приём во вторник спрошу у врача но может кто знает
Витамин д пьём , головка постоянно то на лево то направо … Читать далее
Акдс или пентаксим ?
20 июля 2017 19:54
Кто какую делал послушаю, через неделю предстоит, вся в сомнениях
Буду скорее всего делать импортную хотя и про неё начиталась ?
Прошу своё мнение кому не лень напишите. Понимаю каждый сам решает для своего ребёнка какую прививку делать и делать ли … Читать далее
Почти три месяца не могла жаловаться на дочь ,было не на что ,..но тут у неё второй день подряд какая то тупая привычка дико орать прежде ,чем заснуть .на прогулку она выходила 2-3 минуты и спит пока домой не принесёшь , и сейчас спит но орала минут … Читать далее
У кого у малышей на первом УЗИ ставили недоразвитость тазобедренного сустава ,что вам врач назначал ?
Завтра идёт в платную клинику вот думаю ,чего ожидать
На УЗИ когда выявили (в 1,5 месяца ) сказали идти к ортопеду назначит масссаж
Вообщем кто нибудь … Читать далее