Девочки , что можно при гв? Зуб болит мудрости ..второй день адски 😩что можно чтоб снять боль????😭😭😭
Галерея
Смотреть все фотографии
Отчёт 7 месяцев 💛
30 ноября 2017 22:33
+3
Такая большая моя девочка стала 🙈😍листайте фото😊
Прибавка :
🧡Вес 8 кг (+400)
🧡Рост 67 см (+1 см )
Не сидим ,не пытаемся даже )
Пару дней назад стала вставать на коленки ( я думаю ей больновато либо мешает дисплазия но не факт 🧐)
Дисплазию лечим активно … Читать далее
А у нас 2 зубика )))
18 ноября 2017 22:21
Сегодня прорезался второй 🤗
А то так редко захожу ,потом будет обидно ,что что-то не записала 📝
Про меня тут наверное уже все забыли 🙈но девочки отсюда стали близкими и с некоторыми до сих пор общаемся каждый день 😛🤗
Со вторым буду активно тут сидеть … Читать далее
Помогите на счёт прикорма
7 ноября 2017 11:25
Девочки подскажите пожалуйста ввела прикорм с гречневой каши кушали шесть дней , Всё хорошо всё отлично💁 ввела рисовую на второй день появилась аллергия,Но возможно что это на холисал так как мазал и один раз при сильном приступе боли от Зубок😩😩😩 И вот … Читать далее
От зубов
28 октября 2017 16:30
Советуйте от обезболивания Зубок у нас Почти прорезался он уже острый такой но Алиса постоянно плачет и сосёт нижнюю губу я так понимаю что надо обезболить но незнаю чем подскажите 😒😒😒😤
Полгода 6️⃣отметили тортиком
26 октября 2017 19:01
Отметили тортиком и шариками 💕😍торт делали вместе с мужем 🙈ну точнее он делал а я украшала 😅🌸
Нам полгода !!!🐰😻
26 октября 2017 01:58
+1
Первая важная дата 🙌🏻😇
Вес 7600(+300)наконец то не кг🙂😅
Рост 65(+4)
Не сидим , ползаем по пластунски ,переворачиваемся туда сюда (с животика назад начала недавно , с разницей в 2 месяца 🙈)
Вокруг своей оси любимое занятие 👌😅
Болтает без умолку , улыбается … Читать далее
Аллергия ??!??!??!
24 октября 2017 23:12
Неужели опять аллергия?гладкое на ощупь ...сегодня только были на приёме этого не было 😩😩😩😩
Витамин д Аллергия
17 октября 2017 15:13
Девочки , а если у нас на акваметрим аллергия можно Самой поменять на вигантол не дожидаясь приёма ?
5 месяцев 🌷
29 сентября 2017 07:05
Вес 7300(+600)
Рост 63 (+3)
С аллергией боремся , вообще подумала на аквадетрим она , потому что из еды ем все что давно кушаю , порошок - с рождения , а его перестала пропускать ,начала давать каждый день и вдруг 🙊незнаю 😢