Таня
Ярославль
Была в сети 1 декабря 2019 20:46
Все
Архивная запись
Сдали анализ крови в поликлинике ,как заболели( немного сопли , кашель , температуры не было и нет ) Сказали бактериальная инфекция и выписали антибиотик . Я решила пересдала платно через 4…Читать далее
340
0
Архивная запись
Сделали в 17:00 вечера после этого немного погуляли , домой пришли все было хорошо , уснула 21-00 В 12 проснулась плачет - ножка болит ? дала нурофен но до 5 переодически просыпалась мучалась…Читать далее
449
0
Архивная запись
Как я постоянно стала забывать про существование бебика ? а раньше и дня без него не проходило ))) Алиса уже большая ,почти 1,8))) Последний пост был о гв , все удачно получилось свернуть…Читать далее
92
7
Архивная запись
Кто пил ?? В аннотации написано что не исследовано при беременности и лактации Но хочу купить , Вообще я пила по назначению врача семь дней когда Алисе было полтора месяца,так как была сильная…Читать далее
121
0
Архивная запись
Но у нас все хорошо , зубы беспокоят , лезут нижние жевательные ? Пошла сама в 1,1 но ещё не бегает и все равно много ходит за ручку . Другие на площадке смотрю вообще , никаких ручек и бегают…Читать далее
132
10
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще