Случайно попалась статья про прерывание нежелательной беременности, для меня это вообще жуть… как подумаю что девочки ТАКИМ занимаются… так в жар бросает ( я не против прерывания но не таким же методом) «Петрушка также используется в качестве травяной … Читать далее
бессоница
19 сентября 2016 22:41
девочки кто как спасается?! вот сижу на кухне в два часа ночи не в одном глазу! незнаю чем себя занять...
девочки у кого было на 31 недели 2 степень плаценты? сильно ли страшно? а то в интернете поначиталась и боюсь теперь как бы чего не случилось… кто как доходил беременность с таким диагнозом?
наконецто)))
22 августа 2016 15:59
Ура так долго ждала третьего скрининга))) наконецто завтра пойду и надеюсь узнаю кто меня так сильно избивает ))))
пузико
22 августа 2016 11:47
девочки а какие у вас пузяки на этом сроке? поделитесь очень интересно))
роддом в Алматы!
19 августа 2016 21:56
Девочки кто рожал в Казахстате а точнее в капчагае? есть ли роддом именно в капчагае или только в Алматы ехать? поделитесь опытом где рожали и почем? расскажите какие где условия! заренее огромное спасибо!
Девочки, у которых уже большое пузико, как у вас проходит день? чесно говоря я проснулась позавтракала и опять легла… не знаю чем себя занять по вечерам гуляю ( тк днем очень жарко) подскажите чем вы занимаетесь?