Какое это счастье, когда ребёнок не аллергик. Питаюсь так же, как и во время беременности. Реакцию заметила только на мёд, пока отказалась.
Ммм черешенка!))))
Нет, я не скажу, что в роддоме было что-то такое, что вызывало ужас. В принципе, все было комфортно, единственное, что убивало: перебои с горячей водой и еда☺️ с горячей водой справилась благодаря детским влажным салфеткам и салфеткам для интимной гигиены … Читать далее
После рождения мы немножко похудели, за два дня на 222 гр., чем вызвали повышение билирубина, внешний показатель был: 31. Двое суток лежали под фитолампой, в памперсе и с завязанными глазками, как Фантомас))) Пили глюкозу между кормлениями и кушали-кушали … Читать далее
Ура! Вот и я стала мамой! Ощущения непередаваемые! Роды прошли легко, быстро (не идеально, конечно, но, думаю, бывает и хуже). Сыночка назвали Тимошкой. Такой сладкий мальчик. Неделя прошла, а я не верю до сих пор, что у нас есть такое счастье!)))
Второй скрининг
21 декабря 2016 15:15
Ураааа! Теперь мы знаем, кого ждём))) опять сказали, что срок не верен, теперь на неделю меньше)) не 19, а 18. Парень, говорит, спокойный, не прячется, все показал. Он такой уже большой, так быстро меняется. Главное, что показатели все в норме! Мы с … Читать далее