1 октября 2017 20:42 Привет, у кого у малышей новорождённых была сломана ключица ? За сколько она срослась?
30 сентября 2017 04:01 Ох хоть минутка за три дня появилась зайти сюда , как дела мамочки новорождённых? Как малыши? Мы по тихоньку лечимся , прогнозов пока никаких, жду след недели сделать рентген и надеюсь там все будет хорошо ?ещё бы желтуха по скорее ушла бы , а то уходит … Читать далее
29 сентября 2017 10:03 Пьём огромное количество таблеток , колят антибиотики и хотят ставить капельницу от желтухи ??что с малышом моим будет после такого количества лекарств ?хотя если врачи назначают , значит все должно быть хорошо ??
28 сентября 2017 22:31 Объясните пожалуйста кто знает , малыш вот кисть как бы сжимает сильно , врач говорит это неврология , она ушла , будет завтра только , объясните что это такое? Как лечиться ? Сколько лечиться ?
28 сентября 2017 17:36 Ох боже дай нам сил выздороветь быстрее , перевели нас в терапию , сегодня оказалось , что у нас надкол ключицы , желтуха , плюс ко всему с лёгкими проблемы (подозрения на пневмонию ) , рентген только в понедельник , тогда все будет ясно , что есть у … Читать далее
26 сентября 2017 18:14 Родила сыночка в 13:40, вес 3600, роды были тяжёлые , головка не хотела вылазить , плохо тужилась , рожала 12 часов , ну на самом деле все терпимо ??правда с сыночком проблемы , плохо дышит , забрали , весь был синий и в пятнах , сделали рентген ничего … Читать далее
26 сентября 2017 08:52 Прокололи пузырь, девчонки через сколько рожали после этого? Схватки пока терпимые , когда жара начнётся ?
26 сентября 2017 04:38 С 2 часов не сплю, хватает каждые 15-20 минут, походу оно! Поеду скоро в роддом. Страшно, пожелайте мне удачи ?
22 сентября 2017 22:26 Вот мне интересно) пдр вообще сегодня , но врач смотрела , сказала до понедельника доходишь , а если я ещё неделю буду ходить и не будет ничего ни схваток, ничего , ехать в роддом когда ?! ?переживаю что останусь беременной ??