19 апреля 2017 11:55 Ура! Сходили мы на узи, все хорошо, сказали опять , что мальчик❤махал ручками нам с папой,. Надеюсь все наши переживания и невзгоды позади?
19 апреля 2017 09:57 Девчонки можно беременным в море купаться? С парнем хотим расписаться и вместо застолья решили лучше сьездить на отдых)
18 апреля 2017 22:22 Завтра хочу сходить на узи и проверить как там мой Малыш, очень страшно, так как за этот месяц, что только не было и гемматома, и больница, и говорили , что малоподвижный и добили тем , что пришел плохой генетический анализ, надеюсь и молюсь , чтобы … Читать далее
14 апреля 2017 21:45 Приветик всем, девчонки в первую беременность на каком сроке вы почувствовали шевеления, я все жду и жду, прислушиваюсь постоянно, врач сказала, что с 16- до 20 должна почувствовать((( скорей бы уже!!!!
4 апреля 2017 10:05 На втором узи уже говорят , что малыш малоподвижный, но сам узист сказал, что он может быть просто спокойный, переживаю все ровно, кому на узи тоже говорили , что малоподвижный??
3 апреля 2017 19:37 Утром сказали что тонус в задней стенке, сейчас болит поясница? Можно выпить дротаверин? Поможет или нет?
Гематома27 марта 2017 19:00 Привет всем, на узи сегодня узнала, что гематома в матке 4,8×0,8 мм, завтра ложусь на сохранение(( девчонки у кого тоже была? Как лечение проходило?