7 марта 2016 23:30 Рыбий жир. Даете ли вы деткам Рыбий жир? какой именно? по собственной инициативе или же по рекомендации врача? пока просто собираю информацию, поэтому прошу максимально подробно и по теме?
2 марта 2016 09:27 Давайте поможем!!! Можно распечатать и рассклеить по району, пока гуляешь с ребёнком…
15 февраля 2016 17:59 Запахло весной. Конечно головой понимаю, что такой долгий прогноз, ещё сто раз поменяется… но все же… так хочется верить глазам)))Хочется уже весны, такого ласкового солнышка, одеваться чуть легче и ярче))Хотя зимы у нас в этом году толком и не было… … Читать далее
Как найти посты девочек,в4 января 2016 17:49 Как найти посты девочек, в которых я принимала участие в коментах? Сижу только с моб.версии. Всем спасибо!
Уральск,завтра Ёлка?!26 декабря 2015 08:50 Уральск, завтра Ёлка?! Мамочки-красоточки, готовимся?! Гладим платица, костюмчики)готовим нарядные колготочки, ботиночки, туфельки))Одни предвкушения праздника))))
18 декабря 2015 15:09 Началоооось))). Всем привет!!! Началась у меня ген уборка… а точнее стирка-глажка… пыль на шкафах и люстрах вытирается очень часто, кухня, холодос и духовка капитально вычищаются раз в две недели))поэтому, так сказать, момента «засранности» нет… перестирала … Читать далее
6 декабря 2015 18:40 О нас красивых. Давайте поделемся рецептами красоты… кто какие делает масочки для волос, для лица, тела.То что действительно помогает и испробовано на себе))). Я делаю для волос: косторовое масло, тёплое, в корни; 1ст.л горчичного порошка + 1ст.л майонеза … Читать далее
3 декабря 2015 16:31 Сама себе Мастер!!! Сделала костюм на «Елочку» дочке. Сама довольная как слоооон!!!??
2 декабря 2015 09:16 Уральск!!! Мамочки, те кто идёт на елочку к Светлане,27го в 10утра, знаю, нас тут таких много)))В какие костюмы наряжаете деток?