Девочку у кого так было?!Дочь второй день не могу уложить спать!Никак не получается!Ни одним способом!Что делать?Ведь нам вроде бы еще рано без дневного сна!А вечером только к 11 ночи засыпает(хотя не спала днем!
у подруги не набухают груди,молоко 35 мл все что может молоотсосом выжать,пьет лактофитол но не помогает,по началу его было много а сейчас ребенку 3неделии вот так(что нужно делать?
еще трещены сильные и соски аж синие!
прикладывает правильно!бипантен … Читать далее
питание
19 мая 2017 21:38
девочки от смеси отказывается а коровье 1% она пьет,но говорят что до 3 х лет нельзя коровье.Чем ее в 20-21 накорить?
или уже просто можно без смеси или молока на ночь,накормив обычной едой?только вот что дать всю голову сломала,незнаю(((
Сейчас купала свою дочурку,вытирала пальчики на ножках и смотрю там грибок начинается((((красное между пальцев и как кожа облазиет!Я думала что я тщательно слежу за ее гигиеной,но все тщетно(((спим в тоненьких носочках так как мерзнет и просыпается,ножки … Читать далее
Как вы сейчас одеваете деток на улицу?мне кажется что я сильно уж кутаю дочку!
торт Спб
23 апреля 2017 21:52
девочки где купить всякие посыпки ленты и коробки для торта в розницу?!желательно во Фркнзенском районе!
Буду печь мужу 2торта на работу а положить то не куда))))