Девочки что делать? Ужасно потею и запах с подмышек как у мужика-слесаря)))Ттг только вот сдавала, все хорошо! Вот что делать мне? Я и присыпкой я и перекисью, и антипирспирантами(((ничего не помогает(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Каши
25 июля 2016 10:00
Девочки всем доброго дня! Поделитесь опытом! Как Вы варите обычную гречку ребенку? Развариваете а потом блендером? Или же молите в кофемолке а потом варите? Надоело уже готовые покупать(Просто не напостись ими!
Щечки
24 июля 2016 20:31
Девочки еще один вопро
Ползать
24 июля 2016 19:37
Девочки вы оставляете детей одих в комнате ползать? я ничего не успеваю сделать(((Надо вот сидеть с ней((оставлять боюсь, мало ли что! Хотя у нее в детской обсолютно безопасно! когда уже можно оставить без пристального присмотра?
Девочки СПБ! муж сломал на работе здоровый зуб, приедет с работы только в 22:00.Подскажите куда можно с этой бедой пойти в такое время, чтоб хоть что нибудь сделали.А то болит у него он(((
Манеж ж/д
20 июля 2016 17:15
Девочки спб!!! Куплю ж/д манеж! Может у кого есть!
Горшок
18 июля 2016 12:34
Вот еще вопрос! Моя совсем на горшок не просится(как узнать когда ее сажать?
Поездка
18 июля 2016 12:29
Девочки едем на поезде с Спб в Ростов! Боюсь что моя кроха плохо примет климат! Когда надо давать антигистаминные? перед поездкой сколько и после сколько давать?
Помогите расшифровать
12 июля 2016 22:56
Девочки спасайте! Офтольмолог написал диагноз а я не могу разобрать!!((
Матрас
11 июля 2016 22:48
Девочки как оказалось аллергия на кокосовый матрас(скоро менять кроватку на 1.8 м какой купить матрас подскажите??? совсем я в замешательстве! Они все пишут в гугле гипоаллергенные!!!