Anna
Город не указан
Была в сети 9 мая 2018 08:18
Все
только что была в больнице, так как стало хуже, спина болит, и выделения побольше… назначили утрожестан, дюфостон, транексам… молю бога, чтобы хорошо кончилось, боюсь сильно
#Хочу ребенка
161
привет, опять я… сегодня днем появились коричневые выделения, но не обильно, капельки за пол часа, потом опять одна капелька… позвонила гинекологу назначила дюфастон, и прием завтра… слишком…Читать далее
#Хочу ребенка
106
ДЕВОЧКИ, добрый вечер… мне нужна ваша помощь.последние месячные были 23его марта, О не отслеживала, но последние 2 месяца была поздняя О(на 18 день цикла). 24 апреля сделала тест четкие две…Читать далее
#Хочу ребенка
79
ДЕВОЧКИ, добрый вечер… мне нужна ваша помощь.последние месячные были 23его марта, О не отслеживала, но последние 2 месяца была поздняя О(на 18 день цикла). 24 апреля сделала тест четкие две…Читать далее
79
ДЕВОЧКИ, нужна помощь) Цикл у меня всегда был стабильный 29 дней, только тот цикл удлинился на 4 дня, О была на 19 дц. Этот цикл начался 19 февраля, по программе Фло М дольюжны были прийти вчера…Читать далее
151
Девочки , привет () у меня сегодня 26дц, О не отслеживала,в этом месяце более спокойна, но у меня насморк,нос заложен и вот думаю , а вдруг я Б. Чем лечиться чтобы не навредить
#Хочу ребенка
84
Ну вот М пришли)) приложение удаляю ,приду только с //, чего и всем желаю,этот цикл постараюсь успокоиться и не зацикливаться)) один плюс в моем планировании то,что теперь точно смогу отследить…Читать далее
#Хочу ребенка
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще