только что была в больнице, так как стало хуже, спина болит, и выделения побольше… назначили утрожестан, дюфостон, транексам… молю бога, чтобы хорошо кончилось, боюсь сильно
привет, опять я… сегодня днем появились коричневые выделения, но не обильно, капельки за пол часа, потом опять одна капелька… позвонила гинекологу назначила дюфастон, и прием завтра… слишком…Читать далее
ДЕВОЧКИ, добрый вечер… мне нужна ваша помощь.последние месячные были 23его марта, О не отслеживала, но последние 2 месяца была поздняя О(на 18 день цикла). 24 апреля сделала тест четкие две…Читать далее
ДЕВОЧКИ, добрый вечер… мне нужна ваша помощь.последние месячные были 23его марта, О не отслеживала, но последние 2 месяца была поздняя О(на 18 день цикла). 24 апреля сделала тест четкие две…Читать далее
ДЕВОЧКИ, нужна помощь) Цикл у меня всегда был стабильный 29 дней, только тот цикл удлинился на 4 дня, О была на 19 дц. Этот цикл начался 19 февраля, по программе Фло М дольюжны были прийти вчера…Читать далее
Девочки , привет () у меня сегодня 26дц, О не отслеживала,в этом месяце более спокойна, но у меня насморк,нос заложен и вот думаю , а вдруг я Б. Чем лечиться чтобы не навредить
Привет девочки,всех с праздником,любви и удачи всем) девочки по ощущениям у меня вчера была О, но я сегодня заболела,горло болит , насморк,что можно выпить
Ну вот М пришли)) приложение удаляю ,приду только с //, чего и всем желаю,этот цикл постараюсь успокоиться и не зацикливаться)) один плюс в моем планировании то,что теперь точно смогу отследить…Читать далее