только что была в больнице, так как стало хуже, спина болит, и выделения побольше… назначили утрожестан, дюфостон, транексам… молю бога, чтобы хорошо кончилось, боюсь сильно
ДЕВОЧКИ, добрый вечер… мне нужна ваша помощь.последние месячные были 23его марта, О не отслеживала, но последние 2 месяца была поздняя О(на 18 день цикла). 24 апреля сделала тест четкие две полоски, вчера была на узи, еле увидели плодное яйцо, сказали … Читать далее
ДЕВОЧКИ, добрый вечер… мне нужна ваша помощь.последние месячные были 23его марта, О не отслеживала, но последние 2 месяца была поздняя О(на 18 день цикла). 24 апреля сделала тест четкие две полоски, вчера была на узи, еле увидели плодное яйцо, сказали … Читать далее
ДЕВОЧКИ, нужна помощь) Цикл у меня всегда был стабильный 29 дней, только тот цикл удлинился на 4 дня, О была на 19 дц. Этот цикл начался 19 февраля, по программе Фло М дольюжны были прийти вчера ( если цикл считать опять 29 дней), но их нету, тест вчера … Читать далее
Привет девочки,всех с праздником,любви и удачи всем) девочки по ощущениям у меня вчера была О, но я сегодня заболела,горло болит , насморк,что можно выпить