У сына температура в пт поднялась 38.5 сопли, надрывистый кашель как у курильщика.В сб.были в больнице темпа 38.5 выписали анаферон, от кашля тантум лизобакт бронхобос и от соплей ринофлоймуцил, лечимся.В вс темпа 38.5, сегодня утром 38.6, в обед 39 … Читать далее
Вчера отправили во 2 на госпитализацию, с подозрением на подтекание вод.Оказалось молочница.Сказали мест нет, на госпитализацию ложить не стали, сказали приезжайте только рожать.Так вот после вчерашнего осмотра там все болело ужасно, но меня это не пугает, … Читать далее
Когда в роддом?
2 августа 2015 17:01
Целый день отходит пробка, по чуть-чуть! Сколько ждать день неделю????
Дочки сыночки
22 июля 2015 21:25
Сдали мы конверт, деньги вернули,ну и сказали, вы не первые, бывали случаи что иголка с ниткой была!!!Короче ппц я в шоке!!! Вот так вот у них все легко и просто
Теперь даже не знаю как там покупать!Купили мы там своей малышке конверт на выписку, решила я его постирать слава богу на руках, и вы не представляете что я там нашла, сначала думала дарка, показалось!!! Тадам иголку, вы представляете иголку в детском … Читать далее
Сначала думала потничка, она у нас постоянное явление.Но ведь жара особая спала, а сыпь так и не проходит, еще и на груди появилась.В больницу только 30 пойдем.Врача вызвать не могу, так как поликлиника не та у нас!