Хочу купить майку спортивную для тренировок. Адидас, Пума, Найк, вообщем какую-то фирменную приличную. Знаю что в Плазме есть стоковые магазины, но там говорят цены бешенные стали… Может есть какие-то магазинчики с большими скидками?
Вот мне тренер сказал что нужно выпивать 2л воды в день и что вода — это лучший жиросжигатель в мире. Где-то читала, что вода помогает от целлюлита избавится. Мне как бы худеть сильно не надо, но пару кг можно было бы сбросить, хочу идеальную фигуру … Читать далее
Которые перевернули ваше сознание? которые поменяли вас в лучшую сторону? или быть может, помогли обрести свое счатье. Поделитесь! хочется перевернуть всю свою жизнь с ног на голову, хочется поменять себя… П.с. Что-то из психологии.
Работаю за компьютером, к обеду ужасно начинают печь глаза, такое чувство будто туда песка насыпали, или пленку одели даже не знаю как правильно описать… И такое чувство что спать все время хочется. Точно! пекут глаза как тогда, когда спать сильно хочешь… … Читать далее
Развелась с мужем 2,5 года назад. Муж неадекватным стал после рождения дочери, грубил, оскорблял, пару раз руку поднимал на меня, один раз с дочкой на руках была. Пил, травку курил, пару раз дома не ночевал. Но при этом каждый день таскал мне цветы и … Читать далее
Красилась в прошлом году, после нее страшно волосы полезли. У всех поспрашивала, сказали что не может такого быть, просто совпадение. Вот в этом году опять решила купить. Спустя месяц снова волосы полезли, хотя витаминов сейчас кучу, питаюсь хорошо, … Читать далее
Короче… Может какие-то украшения сделать, например, стены украсить или полочки как-то облагородить. Как-то все сыро у нас… Как в подвале, не весело… Что-то из серии Хенд-Мейд.