Девчонки, было ли у вас такое перед родами? Живот становится будто каменный, потом отпускает и так несколько раз в день!) Возможно я ошибаюсь, когда считаю это предвестниками скорых родов!
Сегодня была в женской консультации, за неделю прибавила 1,7!!! Итого общая прибавка уже 14 кг!!! Расстроилась. Сильные отеки, лимфостаз проявлялся каждое лето, с беременностью стало совсем тяжело! Сегодня решила начать считать количество потребляемой … Читать далее
Девочки, хочу поднять такую тему как взаимоотношения со свекровью! Мне казалось, что они у нас идеальны! Свекровь ко мне не придирается, всегда готова прийти на помощь, после того как я ушла в декрет она стала помогать нам и материально и вот тут то … Читать далее
Девочки, подскажите что подарить на крестины? Малышу почти 2 месяца, идем просто в качестве гостей!) Что дарили вашим деткам? Что обрадовало, что не очень?
Муж болеет три дня подряд температура 37, пьет ингавирин, отправил меня к родителям, чтобы я не заболела, живу у родителей, отец тоже болеет кашель, сопли, без температуры! Сегодня проснулась разбитая — горло щипет, нос слегка заложен, но температуры … Читать далее
Девочки, тут такое дело, сегодня весь день хочу в туалет по-маленькому! Бегаю каждые полчаса, а по факту пшик и всё, 2-3 капли! Болей или резей нет! Это цистит? У кого такое было, чем лечили?
Девочки, подскажите пожалуйста каким детским порошком вы пользуетесь, решила перестирать все для новорожденного! Может конечно рановато, но боюсь потом будет совсем тяжело с животом!
Девчонки, у меня отекают ноги, каждое лето последние несколько лет, ноги как у слона! В прошлом году проходила обследование, ничего не нашли, хирург вообще сказал что я преувеличиваю! Теперь с беременнностью отеки беспокоят всё больше и больше! В моче … Читать далее