Перед плановой операцией начали сдавать анализы и сдали на Диз группу, выявили у ребенка сальмонеллу, но у него нормальное состояние, регулярный стул и никаких симптомов. Однако 2 месяца назад у нас был сильнейший понос, сначала была температура потом … Читать далее
Была с рождения, надеялись до года все пройдет, но нет... Уролог посмотрел сказал нужна операция! Будут разрезать с правой стороны, под общим наркозом! Есть кто с таким опытом, расскажите как это? Долго ли проходит? Когда лучше сейчас или позже когда … Читать далее
Как спят ваши детки в такую погоду? У меня уже 3 раза просыпался один раз даже с истерикой, еле успокоили с мужем! Может из за того что в поликлинику ходили сегодня, проходили всех врачей! Так то моему малышу это не свойственно!
Сначала было красное горло и температура, вызвала врача назначила свечи Виферон, после первой же свечи начался понос, температуру и горло вылечили за 3 дня, а понос уже 9!!! день не проходит, 3 дня назад вызывала врача, назначила Энтерофурил и Энтеросгель … Читать далее
Девчонки, у кого нибудь детки болели последнее время температура, горло и сыпь? Что за вирус такой!? Свекровь уже начиталась и каких только диагнозов нам не наставила и герпетический тонзиллит или вирусная пузырчатка! Считает что три месяца нам ни с … Читать далее
Одежда
8 сентября 2017 10:07
Мамочки деток с 9 мес до года, как сегодня одеты ваши дети? Я имею ввиду верхнюю одежду! В чем гуляете на улице в +10/15°
Как правильно ввести в прикорм творог? Какой лучше взять? А то я вот купила агушу дала с утра пол чайной ложки потом докормила овощами как обычно, кашу не ест и ребенка 3 часа рвало! Все сейчас скажут что не правильно. Забросают рыдающую мать тапками, … Читать далее
Сегодня сделали прививку первую пентаксим в инфекционке, сразу после дала нурофен и уложила ребенка спать, поспал 2 часа потом проснулся, хорошо покушал и начал активно гулить прям без остановки. Прошло 3 часа он начал тереть глаза но успокоиться не … Читать далее