Мамочки кто рожал со стимуляцией и без стимуляции. Какие роды прошли легче и быстрее? У нас завтра 41 неделя, если до среды не родимся, то будут стимулировать… страшно:(
С тапками пожалуйста проходите мимо.
Поделитесь пожалуйста что брали с собой в род.дом? Спросила у врача а она говорит, нужны только документы, ну это понятно, а что из вещей для себя и малыша, что необходимо а без чего можно обойтись…
Как же мне надоели все те кто своим долгом считают каждый раз при встрече сказать — «Ой а ты все больше и больше становишься!» Нет!!! Блин мне скоро рожать, и все беременные обычно к концу срока становятся такими стройными, а вот я все больше и больше … Читать далее
Мамочки кто перетягивал живот после родов? На какой день? Знакомая советует перетянуть сразу после родов, как смогу, только вот говорит-смотри чтоб врач не видел, а то будет ругаться. И вообще можно ли? Или ждать когда сам уйдет?
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
Сегодня были на узи, врач посмотрел сказал что все отлично. Наш вес 1192гр, спросили- врач сказал что это норм, а сейчас вот дома сижу, начала смотреть в интернете, везде пишут что норма 1800-2000. Вот теперь думаю не сильно ли он маленький…
Была на приеме в жк, пожаловалась что сынуля как-то не так себя ведет, как будто сильно низко опустился и щекочет там внизу, врач посмотрела живот, пощупала и говорит- срочно в род. дом на сохранение — угроза прежде временных родов… Дала направление, … Читать далее
Мальчик!!!
Сегодня были с мужем на узи, сказали что мальчик, так муж весь день ходит с улыбкой до ушей, всех друзей обзвонил рассказывал что на узи сам *** видел ;)