Сменили нам антибиотик. Сегодня в обед кололи 2-й раз. Укололи и мы спешили на процедуры. Я ставлю его на ножки -малыш падает....как же Я испугалась, а Он еще больше. Минут за 10 все отошло. Врач сказал укол болючий-бывает (колят в попу). Но так страшно … Читать далее
Девочки, Я уже схожу с ума немного. С нашей ангиной. Вчера нам поставили в 21.00 этот укол, температура упала. Вот уже пол-ночи воюю в палате с температурой. Обтираю мелкого. Свой лимит по лекарствам на этот момент я использовала. Мне можно только в … Читать далее
Вчера вечером попали в больницу. Было 39.5, сделали нам укол ( в 21.00). Температура по чуть-чуть начала падать. Проснулась я в 01.30-горячий малый, 37.5-страшно мне...меня всю трясет. Такой сильный укол, а сбили не надолго.
После ночного укола скорой-пол-дня не было температуры. Сейчас опять 38.8. Чередую сироп нурофен и парацитамол. Меня опять начинает подтрушивать. Горло у нас очень красное, оно и гонит температуру. Лечим его.....
Наша температура скачет....было даже 39.5....сбиваю...опять 38.1 и растет. Нам теперь до 2-х ночи нужно дотянуть с прежней свечкой. Обтираю-но ревет так...боюсь еще хуже наделать. Приходил врач-горло не красное.....
Дозировка свечей
29 мая 2018 20:29
Девочки, в нашем возрасте парацетамола и нурофена сколько даете?
Сегодня проснулся немного горячим-померяла 37, но быстро выросла до 38.6. Возможно я сына заразила (позавчера выпила холодное молоко и как разболелись гланды и перешло в гайморит). Возможно вирус какой? Может реакция на кпк 19-й день? Я уже не знаю … Читать далее