Вчера заметила, что покраснел немного пальчик. Видимо, я как-то подрезала ноготок под углом и он впился в кожицу и воспалился. Девочки, поделитесь опытом, как помогали малышу?
Мы плакали немного...и кровь шла чуть-чуть...4 дня сказали ложечкой стерилизованной язычок приподнимать. Так переживала сегодня...ужас...думала будет проще
Направили к хирургу-стоматологу. Завтра пойдем на консультацию, а при необходимости будем делать нужную процедуру. Девочки, кто сталкивался??? Серьезная процедура? Сколько времени занимает?? Как вообще это происходит? Переживаю за малыша...
Продолжение 2 месяца
2 марта 2017 13:44
Выросли мы на 5 см и поправились на 1100 и теперь мы уже 59 см и 5900. Записались на плановый прием через месяц к ортопеду, неврологу, окулисту и лору
Сегодня у нас второй маленький юбилейчик. Не знаю на сколько мы выросл и и поправились (к врачу пойдем на неделе).
Улыбаемся, агукаем, поем, танцуем… очень эмоционально реагируем на футбол (может, потому, что картинка очень яркая и все движется). Любим … Читать далее
3-й день принимаем капли финистил. Мой малыш так ночью расчесал свою щечку...может можно какой-то мазью помазать, пока диатеза не так много...Что делать?
В этот романтический день не ждала их...да и вообще...Я не ждала так рано их. Поскольку, этот вопрос вообще не изучала, девочки, не рано пришли ОНИ? И теперь все как раньше? Каждый месяц ждать их?
Не знаю, что у нас случилось. Вчера после обеда проснулись- и все-чуть что-в крик. Раньше такого не было. А вечером еще и бульки начал слюнями пускать и захлебывался или пару раз.
Я уже не знала, что и думать, почему мы так плачем. Уже грешила на молочницу … Читать далее