Покрестили дочку, все было ну очень красиво… Лешка за этот месяц окончательно усвоил горшок и что меня радует-какает только в унитаз). Очень активный сын, любит рассказывать истории, и получается у него довольно смешно и все на кучу. Поскольку мы еще … Читать далее
Температура вчера уже не поднималась, а сегодня я рассмотрела,что лезит зуб, наш 1-й зубик. Правда, не тот, что обычно первый идет, а нижний боковой! УРА!
Вот никогда в это особо не верила. У нас с пятницы температура без симптомов. Врач сегодня сказал, что скорее всего зубы. На контроль-прийти в четверг. Девочки, но особо я там не вижу, чтобы зуб клевался. У кого было? Сколько дней держалась и какая?
были вчера у дежурного врача. Сказали горло немного красное-не ясно-может дальше горло давать температуру или ждать появления других симптомов. Вопрос: Tantum Verde или Argentin T с какого возраста можно?
Гуляли сегодня днем. Одела джинсы на подтяжках. Папа некоторое время нес на "баранах". Уже дома я увидела распухший писюнчик-бегом в больницу. Отпустили, сказав мазать Траумгелем. К вечеру отек чуть больше стал и уже явно видно, что натер, т.к. проступают … Читать далее
Сдали мы первый анализ крови (у врача после этого еще не были). Смотрю, они у нас завышены. Ребенок не обсыпан. На что может быть аллергия? На введенные продукты? Думаю, может это сместь? Девочки, у кого так было? Что может быть?
Время летит… Лешка такой уже взрослый. Такой артистичный, очень любит петь, играть с детками. Анютка еще не сидит. Привила всеми прививками по календарю. Менингокок, почему-то сказали делать после года и то… хорошенько подумать… Наслаждаюсь каждой секундой, … Читать далее
Время летит...Лешка такой уже взрослый. Такой артистичный, очень любит петь, играть с детками. Анютка еще не сидит. Привила всеми прививками по календарю. Менингокок, почему-то сказали делать после года и то...хорошенько подумать.... Наслаждаюсь каждой … Читать далее
Пару дней назад нашей Анютке исполнилось 6 месяцев. За день до этой даты научилась переворачиваться с животика на спинку, а то все ну никак не получалось. Едим утром кашку уже. В обед немного овощей. Обожает братика и его попытки насмешить