На сегодняшний день едим кабачок и брокколи (90-100 грамм дошли до порции), завтра пробуем безмолочную гречку. Девочки, а у Ваших малышей какие порции? Мой так плачет, когда баночка пустая и хочет еще и еще. Больше порцию боюсь давать. Дальше, конечно … Читать далее
Остановила дней 10 назад прикорм (ели 3 дня кабачок и картошку) по настоянию дерматолога. Я когда отравилась, не кормила и малыша высыпало на смесь. Но сынок, так тянется к ложке, он, когда ел кабачок аж ложку сьесть всегда хотел, так ему нравилась новая … Читать далее
Рост 68 см, вес 7500. Пока только на ГВ, т.к. дерматолог приостановил прикорм до полного выздоровления. Научились капризничать, да еще и как. Кричит, пищит если что не так, раньше был такой скромный мальчик. Как же Я его люблю!!!!
Мы сегодня 3-ий день как на прикорме, ели кабачок и картошечку сегодня. Зеленые какашки у нас это нормально? И животик немного болит. Как у Вас детки реагируют?
Малыша немного удалось покормить с ложечки. Я не кормила грудью, т.к. боялась, что это какая-нибудь кишечная инфекция или ротовирус. Сейчас температура 36.8-37.00. Малыш плачет, кушать хочет. На ночь выпила таблетку левомицита (слабый антибиотик) и 2 … Читать далее