Привет всем!была неудачная стимуляция на эко,после 8 дня стимуляции отменили все т к ни один фолликул не созрел.теперь когда мне ждать месячные?врач сказал что они будут скудные.
Живот болит уже целую неделю,настроения ноль.
Сколько можно стимулироваться в год?и что нужно проверить после неудачной стимуляции?
Девочки такой вопрос:могут ли быть выделения яб если фолликулы не созрели?
Девочки в общем фолликулы вообще не растут,звонила ре отменяем стимуляцию.было 6 фолликулов,ни один не достиг нормального размера,как так?я вообще в шоке 🤯
Сейчас я стимулируюсь к эко,была на узи,в левом яичнике 3 фолликула,и в правом тоже 3 фолликула.проблема в том что в правом яичнике плохо зреют фолликулы.должен ли врач повысить дозы лекарств?стимулирусь гоналом и менопуром.
Сам врач сказал так и продолжить … Читать далее
Девочки экошницы расскажите при стимуляции к эко берут яйцеклетки или ооциты,и что лучше ооциты или яйцеклетки?и в чем разница между ними?
Девочки врач назначила пить эстрадиол на 7 дпо,сказала что эстрадиол поможет созреть фолликулам в следующем цикле.мне вот интересно,кому то еще так назначали?это правильно?
Прошлая стимуляция была неудачной,созрела только одна яйцеклетка.
Девочки начинаю стимуляцию эко,до месячных 3 дня,врач назначила пить эстрадиол на 7 дпо,я спросила для чего его пить,сказала чтоб проконтролировать рост фолликулов в новом цикле.кому тоже так назначили?
Боли очень распирающие,как будто месячные начались,болит … Читать далее
Девочки экошницы к вам вопрос:была стимуляция эко.вначале цикла было 5 фолликулов,я начала стимуляцию,через пару дней увидели 4 фолликула,в итоге созрела одна яйцеклетка.
Такое возможно,или врач специально что то мутит?
Стимулировалась гонадропином,менопуром … Читать далее
Привет!сняла лак после педикюра,и увидела вот это,ранее ноготь был сломан,вроде ударилась пальцем.вообще первый раз такое,это грибок?