Девочки, вы когда на работе сказали о беременности? Как отреагировало начальство? Мое будет в шоке))
Увеличение груди (при Б и ГВ)
17 мая 2018 19:21
Девочки, у кого на сколько увеличилась грудь относительно нормы при беременности и при кормлении? И вернулась ли к тому размеру после кормления, что был до Б или все же больше осталась?
У меня пока на 1,5 размера. Был неполный 3, сейчас стремящаяся … Читать далее
Токсикоз. Последствия/ ассоциации.
17 мая 2018 08:13
Девочки, у кого так есть/было. Во время токсикоза пила воду из определенной бутылки (многоразовая для спорта), теперь токсикоз прошёл, но ассоциация осталась. Также алиэкспресс. Подсела на него во время токсикоза. Сейчас куча посылок пришли и уже 3 недели … Читать далее
Стильные и нарядные
16 мая 2018 19:12
Девочки! Хвастайтесь своими нарядами. Все таки весна/лето и даже если ты «колобок» хочется выглядеть стильно и красиво. Кидайте фоточки. 💃🏼💃🏼💃🏼
Размер живота утром и вечером
16 мая 2018 16:10
Девочки, у кого так есть/было? 12 недель срок. Утром живот не видно вообще, а к вечеру прям кругляш)))
Компрессионное белье и вены
16 мая 2018 10:59
Девочки, кто носит (носил) компрессионные колготки, чулки, гольфы? Как вообще спасались от звёздочек на ногах? Были ли у флеболога? Если да - что рекомендовал?
Средства от растяжек
16 мая 2018 10:48
Девочки, кто какими средствами, маслами от растяжек пользуется? У кого какой результат был?
Я приобрела эти. Не знаю уж как с растяжками справятся, но кожа от них ооооочень гладенькая
Мне 34 года, понимаю что процессы в коже уже не как в 24- поэтому … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь делал SRY анализ (или как он правильно называется) на определение пола малыша? Если да — каковы были результаты и подтвердило ли впоследствии УЗИ/рождение малыша?
На первом скрининге узистка сказала что непонятно какого пола будет … Читать далее