Нам скоро 3 месяца,нужно делать прививку АКДС....вот не знаю делать или нет....Столько начиталась,что у деток ноги отнимаются,что температура у ребенка поднимается ужасная,что детки инвалидами становятся после нее.
Как приучить малышку к бутылочке.Мы не берем ни бутылочку не соску...Водичку даем с ложечки....Хочется сцедить молочко,оставить дочу с бабушками,а самим прогуляться.
Начну с анкеты.Продолжения в коментариях, скину скрины.Так как два раза мне лень писать) Наверное пора рассказать ? свою историю родов?,так как много знакомых пишут✏ мне на эту тему.? Для начала моя анкета: ?Возраст на моментов родов 21 год? ?Токсикоз … Читать далее
Как же я уже устала,а нам всего-то три недельки....Я безумно люблю свою дочу,но у меня уже сдают нервы....
После того,как я ее покормлю она много отрыгивает,я держу ее столбиком около 30 минут,только ложу в кроватку и все вылетает....мне ее безумно жалко,я … Читать далее
13 ноября 2017 10:32
Нам 2 недели,кто сколько раз в день кормит своего кроху нашего возраста....
13 ноября 2017 04:05
Нам 2 недельки,а мы совсем не набрали веса(((Что делать,как с этим бороться....
12 ноября 2017 14:22
Девочки кто на Гв,вы придерживаетесь диет или едите все то,что ели и до беременности?
12 ноября 2017 05:50
Нам 2 недели и моя стала часто срыгивать. Когда переедает, тогда сразу с воздухом молочко выходит. А сейчас, после еды сделает отрыжку и через какое-то время срыгивает жидкость с кусочками свернувшегося молока. Но к груди все равно тянется. Что делать … Читать далее