13 ноября 2021 01:38 Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, что можно подавать ребёнку для иммунитета, что прям помогает 100%.с этим садиком неделю ходим месяц дома, уже устала. И подскажите пожалуйста, какие нибудь препараты при начальном этапе болезни, чтобы это все … Читать далее
22 сентября 2020 04:32 Садик!!!! Девочки скажите пожалуйста, как у ваших детей проходила адаптация в садике.... Нам 3 годика, сегодня пошли первый раз, воспитательница позвонила, сказала, что ревет наша кроха весь день😢🤦сижу дома реву, сказали после обеда её забирать.
17 сентября 2020 14:17 Девочки, у мужа густая кровь, может кто нибудь сталкивался с таким, как лечили, что делали, чтобы кровь пришла в норму
3 сентября 2020 06:38 Витамин д3. Девочки закончился витамин д, был аквадетрим, но я почитала отзывы, что он не очень хороший. Пишут что Detrimax хороший по составу. Или лучше заказать сiherb... Посоветуйте какой лучше взять?!
15 мая 2020 20:26 Девочки добрый день... Прошло 2 месяца после родов.. Лихии закончились ещё недели две назад. Муж все приставал, приставал, а я всячески оттягивала момент па, но сегодня решила сдаться. Во время па пошла кровь, и сейчас идёт, сходила в туалет начала вытираться … Читать далее
Утюг или парогенератор.21 апреля 2020 11:06 Девочки, старому утюгу пришёл капец, теперь думаю, что лучше купить дорогой, хороший утюг или парогенератор ?!)
20 апреля 2020 00:48 Пот. Девочки ну вот после родов новые проблемы, мало того, что геморрой вылез, я не знаю как и чем его уже лечить, так плюс ко всему я стала потеть, как лошадь и пот такой вонючий, как будто я год не мылась, я так понимаю это из-за лактации происходит, … Читать далее
Аллергия или потница.16 апреля 2020 03:30 Девочки вылезла на лбу три дня назад... Что это может быть.... Врач только сегодня придёт.