Девочки, привет! Кто-нибудь сталкивался с раздражением под мышками у малышей? Бепантен не помогает, чем намазать ? Ванну с травками принимаем. Раздражение увеличивается. Как правильно лечить? Днем ходит в майке, не потеет.
Девочки, привет!
Малышка покашливает и сегодня заметила, что горло красноватое. Хочу купить Аквалор для горла, который можно для детей с 6 месяцев, кто-нибудь пользовался, помогает? Вы в таких случаях врача вызывали?
Девочки, у дочки в шесть месяцев внутри половых губ всё красное, видимо , попал кал. Чем можно помазать? пока после каждого мочеиспускания подмываю ромашкой
Девочки, кому нибудь прописывали мальтофер? нам 6 месяцев, назначили два с половиной мл, но доча его выплевывает, ей он не нравится вплоть до слез, я по чуть-чуть ей даю из шприца в рот, половина естественно выливается. Как у вас дети переносят?
Девочки, привет. Купила греч кашу Нестле безмолочную. Мы на гв. Чем ее лучше развести? Сегодня хотела нацедить молока, но доча куксилась, пришлось развести водой. Вкус не понравился. Думаю, или по вечерам сцеживаться, чтоб утром в молоке развести или … Читать далее
Девочки, привет! Доченьке 6 месяцев, ввела пока только овощные пюре: цветную капусту и брокколи, сегодня ходили к педиатру набрали, 150 г, решила вводить дальше каши, так как маленькая прибавка веса. Посоветуйте ,пожалуйста хорошие марки каш.
Кому-нибудь ставили диагноз деформация грудной клетки у ребенка ? Ребенку 5 месяцев, торчат ребра .1 педиатр заметила, сказала принимать витамин Д3, 2 педиатр вообще не обратила внимание, уже когда я спросила, она говорит , ну неизвестно пройдет или … Читать далее
Устала носить дочу на руках, уже нет сил, да и ей не удобно постоянно на мне висеть. Взяла у брата прогулочную коляску для дома, а большую коляску уличную муж переделал в сидячее положение под поклоном. Мы ещё сами не садимся (5,5 мес). Только на ручках … Читать далее
Девочки, у кого у деток ушла пухлость? Моя прибавила в этом месяце немного больше чем в предыдущем, но щечки, животик, ляшечки уменьшились. Она как бы вытянулась. У кого-то ещё так?