Нам 4 месяца. Оставила свекровь вчера и сегодня с малышом. Надо было делать документы и пособия. Она плохо промывала бутылочки. Пахли смесью. Сегодня к вечеру когда я приехала ребёнок какой то без настроения. Обычно лежит, играет, хохочет, поёт и говорит … Читать далее
Константину Михайловичу сегодня исполняется 4 месяца🥳🎈🎂
🎂столько изменений в нем происходит новых
🏃🏻♂️топ номер 1по-прежнему физкультура ,очень он старается сесть и ползти😂
🥰очень меняются черты лица
👀характер уже прощупывается ,а его уже невозможно … Читать далее
Девочки. Из целей гигиены решили сыну сделать обрезание. Пока маленький. Тапками не кидайтесь. Сколько это стоит? Куда обратиться с этим? Нужно ли показание к этому? И в какой клинике в Новосибирске это можно сделать?
Все обдумала уже давно!!! Поэтому … Читать далее
Съездили 20го марта с сыном в Спид центр на плановое посещение. 22 звонит поликлиника. Говорят срочно опять едьте в Спид центр. У ребёнка положительный анализ на вич.
Приезжаю сегодня. А нам в Спид центре говорят все хорошо у вас что при рождении что … Читать далее
Нам 3 месяца.
Врач педиатр угрожает с самого рождения опекой.
У меня ВИЧ и гепатит С.
Ребёнка в Поликлинике наблюдаю постоянно. В феврале только косяк был. Были морозы -35 и -38. И ребёнок заболел. Была температура. Вызывала скорую даже. Педиатр после … Читать далее
Здравствуй весна или я опять не знаю что одеть
13 марта 2019 20:25
Как думаете уже можно одевать это пальто? Оно плотное, но наполнителя не ощущаю. Конечно под низ кофточку пододевать.
У нас в НСК +2 +3 градуса на улице. Обещают всю неделю до +13.
И вообще когда можно носить пальто?
Блин. Ну вот как? Как найти время на себя???
Не доходят мои руки и ноги до себя. Голова не крашена, брови не выщипаны, маникюр не сделан. В ванну ложусь совсем редко, только душ.
На все нахожу время кроме себя. Уборка, готовка, стирка, с сыном поиграть … Читать далее