Предлагаю к вашему вниманию печать фото, календарей и фоторамок
Фото 10*15- 4 руб
Календарь А4-50 руб
Фоторамка А4-50 руб.
Срок изготовления 1 день!
Доставка по всему городу 80 руб!
Так же возможна доставка по РФ
девочки я прямо загналась по поводу дня рождения дочки. Нам будет 2 года планируем отмечать в атрошке ( надеемся в январе откроется) так вот собственно в чем вопрос: что из продуктов нужно докупить на стол? Будет красивая сервировка из одноразовой посуды, … Читать далее
Девочки подскажите сил моих нет. Дочь категорически отказалась от каши и перестала есть творожки( даже сырники). Постоянно требует омлет ( ведь его же нельзя каждый день) и сосиски. Иногда может поесть блинчики или оладьи. Вот как её заставить вновь … Читать далее
Девочки подскажите, что можно подарить маме на юбилей? Хотела в салон красоты маникюр,педикюр или массаж,но она сразу сказала,что не куда не пойдёт поэтому отпадает..уже с сестрой всю голову сломали
Укус в веко
4 июня 2019 09:27
Видимо кто то укусил дочь, веко красное и опухло. Чем можно помазать? Дала фенистил в каплях. Ребёнок ведёт себя как обычно. Нашему педиатру звонить нет смысла она нечего не знает
22 мая 2019 12:29
Проколоть хочу дочке уши в июне. Они ведь заживать будут месяца два? И можно ли будет ходить на пляж купаться или нет?
И что лучше система 75 или пистолет?
Нас сегодня позвали на день рождение . Племяннику 5 лет. Что подарить не знаю бюджет не большой 1000руб. Игрушки наверно уже не вариант так как он крестной уже заказал колонку блютуз. Всю голову сломала уже
Сорвал спину
21 апреля 2019 06:01
Девочки подскажите муж походу сорвал спину. Пошёл обуваться и все не разогнуться нечего.. сейчас лёг и лежит говорит дышать сложно. Подскажите кого вызвать чтобы дали больничный. Дело в том,что мы живем не по прописке его,а по моей. Поедет ли мой терапевт … Читать далее
16 апреля 2019 21:28
+1
После дождиков, сегодня прям весна! Тепло,солнышко и бабочки летают