Всем Привет) скажите пожалуйста, вот нам 7 недель. Каждый день одно и тоже уже 3 недели точно. В часиков в 8 вечера засыпаем и крепко спим, не встретимся… Вообщем в крепком сне, а с 1ночи начинается воротится, через каждых два часа кушаем… В итоге в … Читать далее
Всем привет))))!!! У кого во сколько дети начали реагировать на игрушки? Именно взглядом… мой вообще не реагирует… Смотрит вообще всегда куда то в другую сторону.
Как все было. Мой срок ПДР стлял на 10 августа. Вообщем меня сперва хотели госпитализировать 13 августа потологию, но меня не взяли срок еще можно было походить. По первому узи я не перехаживала, а в потологии и в роддоме именно по 1 му узи смотрят … Читать далее
У сына запоры
25 августа 2015 04:57
Всем привет ))) Подскажите что вы делаете если у ребенка на Гр запоры. Сам вроде не хнычет по поводу животика, а какать не ходит.
Не показывали ребенка
24 августа 2015 08:41
Всем привет ) поделитесь, сколько вы ребенка своего скрывали от друзей? Или собираетесь не показывать сколько? И почему такое поверил что 40 дней нельзя показывать? Мне кажется это невозможно. У кого какое мнение?