23 января 2016 03:23 Дорогие!!! Принимаю уторожестан Около 2-х недель Овуляция была 16-го числа В этом цикле активно старались и до и во воемя и после Но сейчас расперло грудь так, что неимоверно болит и это меня разбудило… и венки стали видны… у меня до мес конечно … Читать далее
22 января 2016 14:02 Девчонки!!! Вспоминала свою первую б!!! И что мне снилось еще до задержки!!! А что снилось Вам??)
Беременяшечки дорогие!!Чихните21 января 2016 23:46 Беременяшечки дорогие!! Чихните на меня пожалуйста?
Девчули Что можно принять21 января 2016 23:05 Девчули Что можно принять или съесть от тошноты?? Отравление исключено
20 января 2016 19:55 Дорогие девочки! Все пто планирует)) добавляйтесь в друзья!!! Будем общаться и делиться своими впечатлениями и эмоциями!!! Буду очень рада)) расскажу немножко о себе)) полгода назад была беременность в 3 месяца Была беременна двумя девочками Но случилось … Читать далее
Девочки Задам может и20 января 2016 18:56 Девочки Задам может и глупый вопрос Скажиье пожалуйста, когда уже можно сделать тест? Если овуляция была 16 числа? Минимум неделя наверное должна пройти?