Со старшим такого ни разу не было, с младшим какой то капец! С рождения он срыгивал по многу и часто,но несмотря на это вес набираем хорошо ,по 1-1,5 кг в месяц. С возрастом срыгивания сошли почти на нет. Но вот уже неделю если сосет (мы на гв) не дай … Читать далее
В первый месяц после родов было оооочень много молока и я его замораживала.было это с ц января по 5 февраля примерно. Морозилка забита. С кашами буду знакомить ребенка в 5,5 месяцев где-то,хотелось бы на своем молоке. Вопрос: будет ли молоко годным по … Читать далее
Привет подружкам! сходили на прием,вес 6500 (+1 кг), рост 64 см (+4см). гулим,смеемся,иногда возмущаемся на своем языке. в вертикальном положении голова еще болтается,но более менее держится. Полностью на гв. Хочу кормить как можно дольше)как классно … Читать далее
Трикуспидальная регургитация 1 степени и открытое овальное окно 2 мм
26 марта 2019 13:58
Нам 3 месяца через 2 дня, только прошли узи сердца (дождались направления наконец-то) и вот заключение. У кого такое было? Как скоро прошло?я так понимаю,надо к кардиологу...
Месячные прсле родов на гв
26 марта 2019 07:31
У кого как начинались? После первых родов (экс) месячные пришли ровно через 2 месяца как обычно,цикл восстановился сразу. Сейчас (ер) прошло 3 месяца,вчера заметила коричневые пятна на ежедневке,сегодня уже началась коричневая мазня. Могут так месячные … Читать далее