Второй раз делаю и фигня получается. Тесто пропекается, а ягодная начинка, залитая творожно-яичной смесью нет. Сейчас форму сняла, накрыла пирог фольгой и снова поставила в духовку, но уже на 150° на 25 минут. Может есть ещё какой-то лайфхак?
Каким он должен быть? Мягким? Сколько варите и с чем едите? У меня чё-то второй раз непонятно что получилось, как горох по жёсткости. С овощами смешала. Замачивала его 12 часов, варила полтора часа. Пожалуйста, ответьте те, кто знает, что такое нут и … Читать далее
Встречали такое: "ты почему не обращаешься, когда тебе помощь нужна??? " После того, как обратилась: а че ты Машу/Дашу/Глашу не попросишь? А че сами, не можете? " И т.п.
И заодно спрошу: есть доставка препаратов из аптек? В фармленде заказ нужно сделать … Читать далее