На что похоже?
Был прышик 3 дня назад, сегодня ранка. Да еще и покраснел.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос срочный Может ли
5 января 2020 20:18
Вопрос срочный
Может ли подать муж в суд если жена порвала его загранпаспорт?
Наш первый утренник!
21 декабря 2019 14:04
Первый утренник сына.
Не ожидала что он такой маленький будет так хорошо танцевать , повторял все движения. Рассказывал стишок, но засмущался поэтому рассказ был очень тихим.
В начале когда детей вывели на сцену, я расплакалась(меня заполняли такие … Читать далее
Помогите советом Живем в
18 декабря 2019 00:18
Помогите советом
Живем в коммунальном общежитии, есть у нас сосед на 2,6 года старше моего сына.
Так вот этот сосед стал ходить к нам в гости да очень часто, точнее каждый день, и все бы ничего если бы он не задирал моего ребенка. То игрушки специально … Читать далее
16 декабря 2019 00:28
Мой первый рабочий день 😉
Счастью нет предела 🤗
Родная Аптека💋
30 ноября 2019 00:31
Водянка яичка.
У чьих детей было, после 1,5 лет? Как проводилась операция? Сколько дней были в стационаре? Интересует все до малейших мелочей! Информация вычитаеая из интернета не интересует, желаю реальных историй!
Ручка не такая активная, делаю массажик. Никто не в курсе как долго будет возвращаться подвижность ручки? Так то он ею берет игрушку, но предпочтительнее делает все левой. Больше ничего не беспокоит ребенка
Подружки, подскажите!? На развод подают по месту прописки, или можно в любой суд обратиться? Если человек прописан в селе, ехать туда не вариант, а на развод подать нужно. Может ли она в харьковский суд обратиться?