11 февраля 2023 23:46 Начиналось утро просто?: Я проснулся - мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. ⠀ К маме подползти придется И за нос её схватить,? А то долго не проснется - Вот, приходится будить. ⠀ «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось … Читать далее
11 февраля 2023 11:57 Когда зубки у ваших полезли? У нас тишина пока, слюни идут меня все за подбородок кусает, прям остервенело держит мою голову чтобы не уворачивалась. Так месяц продолжается, у старшего помню долго не было в год с чем что сразу по 4 зуба лезть начало.
10 февраля 2023 21:21 Муж с любовницей, жена звонит в дверь. Муж в панике. — ГОСПОДИ! Как бы я хотел, чтобы всего этого не было! Я слышу тебя, сын мой! Я сделаю так, как ты желаешь, НО... ...за это ты УМРЁШЬ через пять лет... — Хорошо-хорошо! Лучше через пять лет, чем сейчас … Читать далее
8 февраля 2023 20:42 У вас как ребенок, когда садится начал сразу хорошо сел? У нас садится, но на ладошку опирается получается не много спина не выпрямлена.