Если на улице небольшой минус, -2,-3, я хочу уже одеть зимний комбинезон, он до -30 у нас, что обычно одевают под него? Нужны колготки? Ребенок первый, подскажите опытные мамочки)
С чем может быть связана потеря аппетита у 10 месячного малыша. Не капризный, весёлый, активный, но второй день отказывается кушать. Не прям совсем ни крошки в рот, но я бы сказала,кусовничает, утром аладушки из банана поел,на обед ничего не стал,впереди … Читать далее
Кашель
4 октября 2018 20:33
Что посоветуете от влажного кашля? Мы на отдыхе, 10 месяцев сыну. Вчера продуло, кашляет и сопли прозрачные, я промываю все морской водой,нос и горло. Сама как то боюсь лекарства от кашля покупать, без врача...
25 сентября 2018 17:58
Мамы мальчиков, сколько творожка и кефира даёте деткам и как часто? Нам педиатр говорила, что творожок можно только 50 гр раз в пару дней, что мальчикам часто нельзя давать. С кефиром так же получается ?
Перелет с 9 месячным малышом
23 сентября 2018 10:31
Девочки, отзовитесь, кто летал с малышом 9 месяцев! Хочу позадовать вопросы) Предстоит перелет, немного переживаю.
16 сентября 2018 18:40
Девочки, у вас малыши скрепят зубами? У нас два нижних, лезут пять сверху, один сверху вылез совсем и сын начал скрепить зубами, ему интересно видимо, что там такое во рту, но это так противно, меня аж передёргивает от этого скрежета?