Девочки,как вы даёте своим малышам плантекс? Инструкция какая то зверская,1-2пакетика в сутки,развести 1пакет 100 мл воды,это очень много получается, сколько надо за раз давать,как дозу отмерить?и через что вы даёте,мы на гв, давать через бутылочку … Читать далее
Мамы мальчиков
16 декабря 2017 01:56
Вы как нибудь определяли сколько писает ваш малыш? И запаривались ли по этому поводу. Врач , когда приходила, спрашивала,хорошо ли малыш писает,мне на тот момент казалось,что нормально,а сегодня вот кажется,что мало.
Девочки,кому нибудь ставили хроническую гепоксию плода? В род доме мне ничего не сказали вообще про это,а сейчас дома взяла бумажку, что в род доме при выписке дали и там такое написано. В интернете столько ужасов пишут про это(
Как вы понимаете что малыш ест заднее молоко? Хочу чтобы малыш полностью съедал грудь,но не могу понять , потому что грудь мягкая ,он сосёт и сосёт,молоко идёт,а какое оно ?
У всех обычно молоко приходит приливами? В род доме было молозево,все нормально,малыш даже в весе не потерял при выписке, сейчас кормлю и молоко идёт,сосёт долго,но при нажатии на грудь молоко капает,не кончается как бы,сама грудь не наливается,нет приливов … Читать далее
У меня один наружный шов, сегодня выписали из род дома,там обрабатывали йодом,дома врач сказала левомиколем мазать,у кого были швы,вам не страшно было там мазать? Мне вроде почти не больно уже,но как то страшно туда лезть, может не стоит обрабатывать … Читать далее
У кого нибудь после родов было такое,защемило где то в районе седалищного нерва.на ногу не ступить,боль адская,мажу разогревающей мазью,как помочь себе,пройдет ли или к врачу бежать?