Мамочки. И не только. Москва СВАО можно и не СВАО)) хочу создать группу в ватсапе. Для общения. Встреч. Прогулок с детишками. Новые знакомства!!как вы смотрите на такое? Если что пишите номера!!
Всем привет. Есть тут гинеколог?! У меня такая ситуация. Лейкоциты в мазке повышены 30-50. С января лечимся пересдаем. А они не падают. Все так же держатся. Врач «репродуктолог»говорит давай на перенос «крио у меня» так все норм.колькоскопию делали все … Читать далее
Женская консультация 8
5 июня 2015 11:55
Дмитровское шоссе 135 ЖК 8. Девочки, кто в этой клинике ведет свою беременность, или вели беременность и уже родили.расскажите свое впечатления.отзывы об врачах.какое у них отношение, все ли анализы во время назначают.и врач Красногорова Наталья Евгеньевна … Читать далее
Девочки, решила посмотреть в зеркало на горло не красное ли оно и обнаружила, что что то на языке около горла типа маленького языка так страшно, что это может быть? Из за чего? Может ли эта фигня на малыше отразится? Может кто из вас сталкивался с этим … Читать далее
sos
31 августа 2014 20:40
Я не могу здесь писать личкураньше общалась все норм было. Шас как личку открою нажму сразу выкидывает. Что делать? Кто знает?Помогите