Девочки, всем приветик.я серьефицированный мастер по наращиванию ресниц в декрете!!! За красивым преоброжением взгляда все ко мне!!! Москва Сао. Бескудниковский бульвар! Запись по телефону 89258469924Кира
Девочки. У нас годовщина сегодня!! Подскажите куда можно пойти!! Желательно север Москвы. Так как у меня сегодня 7дпп далеко и долго ездить не хочу. А вообще хочу шашлык. Кафе халял с летней верандой. Можно и без веранды!!
Тест
14 августа 2017 13:29
Девочки,вот такие тесты как часто показывает призрак.то есть слабую полоску. В инструкции ничего не написано. Вышлая слабая вторая полоска. У кого с такими тестами выходило так.и в итоге была беременность?
2дпп
11 августа 2017 11:33
А я убираюсь в шкафу. Складываю вещи Готовлю обед.подметаю. Я нормальная?? надо же лежаааать
1,8
30 июля 2017 20:10
Девочки,у кого дети наши ровесники.расскажите про питание. Сколько раз и по сколько примерно в день едят!
Девочки. Приветик. У нас через недельки 2 крио перенос!наконец то!!! Хотим после переноса сразу куда нить кому нибудь на дачу!!!на свежем воздухе пробыть хотя бы полторы недельки. Вот только знакомых с дачей где нить Подмосковье нет(( может у кого есть … Читать далее
Был у меня когда то парень. Я его не любила. Но он был мой человек.он всегда меня поддерживал.я могла всегда придти поплакаться в жилетку.он мог дать дельный совет.мы с ним мыслили одинакова.потом я вышла замуж и с ним связь оборвала.потом конечно я … Читать далее
Был у меня когда то парень. Я его не любила, но он был мой человек.мы мыслили с ним одинакова.он всегда меня поддерживал.я могла в любую минуту придти к нему поплакаться в плечо.и он мог дать дельный совет.но я вышла замуж и с ним связь оборвалась. Потом … Читать далее
Девочки,мамочки. Приветик. Наращиваю реснички на дому. Сертифицированный мастер в декрете!!!! Нужны клиенты!!!! Свао. Бескудниково. Петровско разумовская местро. Никто не хочет красивые реснички на лето?!!!!!