Милые, в какой обуви вы выходили замуж. Меня просто уже заклевали по поводу туфель, роспись планируется на теплое время года. НО, мне говорят, что нельзя обувать туфли с открытым носом или пяткой, в общем по примете что то. Вы верите в это, мне как то … Читать далее
Почему ж так жрать то охота по вечерам. Пытаемся с мужем вывести себя на правильное питание и режим. Но блин, когда наступает ночь, то сериальчик, то вместе сайт делаем в общем проводим вместе время, постоянно хочется что то уминать. Я за год набрала … Читать далее
Хочу пройти курс массажа для живота боков, можно и ягодиц бедер. Кто пользовался этим методом, какое впечатление? Я так понимаю есть антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, вакуумный баночный массаж. Чем отличается, что лучше ?!
Уже и впрямь весна на улице, а мы в зимнем.В чем одеваете деток уже? Какие штянямбы, куртка, шапка? А то сегодня отправила дитя в сад, по-моему переусердствовала с одёжей.
Если ребенок не ходит в сад( не важны причины.). То как развиваете, как и какой выстраиваете график, какие занятия и нагрузка(про домашние занятия)? Как привлечь к учебе ребенка, если ему не интересно заниматься. Какие кружки выбрали для своего ребенка, … Читать далее
Сразу скажу я без открытия /оголения/травмирования головки. Меня интересует вопрос об уходе и промывании крайней плоти. Чем промывали и как часто? Или вообще не промывали?
Почему, когда отвечаешь в комментариях со всей душой, как будто сидите на кухне за чашечкой чая, обсуждаешь вопрос про всякие темы( например вот: оригинал или копия бренда) (если честно тупой вопрос, на мой взгляд. Но я ответила свою мысль, если есть … Читать далее