Всем привет) С Рождеством ? Девочки у кого нибудь было расширение цервикального канала во время беременности? Что вам назначали? Мне назначили утрожестан 200 утром и вечером вагинально.
Девчонки привет. Часа 3 назад как началась ноющая боль между лобком и ногой справа, отдаёт аж до колена((( на фоне этого голова разболелась и тошнить начало… капец вообщем. Срок 4 нед 6 дней. Ношпу пила уже. Пожалуйста без тапок ?? может было у кого … Читать далее
???
17 ноября 2018 00:08
Девочки скажите пожалуйста есть ли у кого выделения и какие на раннем сроке беременности? У меня дня 3-4 уже выделения как вода, это нормально или нет?
Утром сделала тест полоска показалась слабее чуток, только что сдала на хгч и прогестерон. Результаты будут завтра, ох че то я волнуюсь. Пришла домой переделала тест и вот такие полосочки.
Верхний тест делала 13.11 утром, нижний тест сделала только что и мне кажется полоска светлее стала ???p.s в туалет ходила ночью около 3 часов, то есть тест сделала через 5 часов может концентрация хгч мала.
Сегодня с утра был вот такой красивый тест. А сейчас появилась какая то коричневая мазня((( иду в аптеку..... девочки подскажите что купить лучше? Господи второй раз чистку я не переживу