Девочки есть тут те, кто родил второго ребёнка в июле этого года, вы уже получили выплаты свои? Я оформила все 27 августа, так вот сертификат на мат.капитал уже неделю назад как получила, а денег по выплатам до сих пор нет(((
Девочки привет. Кто из Ростова-на-Дону, скажите когда вам пришли все выплаты после оформления пособий и единовременных выплат? Я оформила 27.08 и до сих пор нет...... сказали 10 рабочих дней. Заранее спасибо за ответы 💋
Девочки всем привет. Давно я не писала, времени что то совсем нет ни на что. Врачи меня уже зае..... если честно. Сегодня проснулась чуть ли не в слезах, так надоело уже ходить по этим врачам сил нет. Тяжело уже по такой жаре с пузиком ещё и дочку везде … Читать далее
Девочки кто там недавно рожал, подскажите какие сейчас цены для местных, за палату общую на 6 чел? Анастезиолог если КС? Акушерский набор и т.д. Я рожала почти 3 года назад интересно сравнить цены, сильно ли отличаются.
В первую Беременность так не переживала как сейчас..... сегодня была на УЗИ, и сказали что малышка очень низко, плацента уже 2 степени зрелости, нарушение маточно плацентарного кровотока, ещё сказали что могу не доходить до срока, а у меня будет пкс, … Читать далее
Всем привет. Была у гини своей 14.06 сказала надо сделать УЗИ посмотреть шов и что там с плацентой. Вот сегодня сходила и такие новости. В среду поеду к врачу в роддом узнаю что она скажет и надо подписать обменку.
Всем привет. Девочки напишите имена ваших дочурок? Если ждёте девочку как хотите назвать? Муж хочет назвать Василисой, а я Алисой, но в последнее время уже задумываюсь назвать другим именем, но каким 🤷♀️ старшенькую зовут Мария)
Всем привет. На 3 скрининге срок 30,2 написали вес малышки 1650+/- 250. Сейчас началась 33 неделя. Девочки скажите с каким весом родились ваши крохи? И на каком сроке? Что то я переживаю что маленькими родимся((( старшенькая родилась 3550 и 52.
Урааа мы сегодня прошли 3 скрининг!!! 🤗 сказали все хорошо. Развиваемся по сроку, единственное что это низкая плацентация и я вот никак не могу понять что это рядом личиком слева 👈 плацента такая?! Кто в курсе?