Девочки, у кого было плановое кесарево, на каком сроке делали? Интересуют особенно те, у кого по узи малыши срок опережали на неделю?) И можно есть какая то информация , к которой нужно быть готовой перед кесарево? То, чего может не ожидали, что оказалось … Читать далее
Вторую ночь такая ерунда... Начиная с часу-двух ночи начинает болеть левая сторона живота, прям схватывает будто месячные придут. Вчера терпимо было и от смены положения прошло. А сегодня ночью проснулась от боли, сходила в туалет, там боль усилилась … Читать далее
Все ли худели на 0,5-2 кг перед родами, как пишут в интернете. Или кто то набирал? 38 неделя пошла, вес продолжает расти, медленно, но верно ??походу я совсем не скоро рожу... Треников нет, живот не опускается, пробка на месте.. А так хочется.?
Якобы у женщин с коротким циклом дети в 37 недель уже полностью зрелые, а у женщин с длинным циклом и в 40 нед может быть незрелый ребёнок. Девчонки, с длинным циклом, на какой неделе родились ваши малыши? Насколько отличилось от пдр?
Как самочувствие? Начались ли какие то перемены в организме, в связи с приближением срока родов? Я какая то сонная и уставшая постоянно. Меня так и не посетил синдром гнездования.Все подготовила, но далось мне это нелегко ?чуть ли не по одной пелёнке … Читать далее
Вчера мне показалось что подтекают воды, но мокрое белье было только раз, больше ничего подобного за день не было, но я искренне напугалась. Сегодня всё утро спокойно, а сейчас лёжа на диване сменила позу и опять мокрые трусы. Пятно прям. Неужели это … Читать далее
Срок 36-37 нед, малыш был в тазовом. И сильно бил снизу. Сейчас не могу понять, где голова, где попа... Снизу редкие толчки, сверху частые шебуршения, но не сильные прям. И сверху шарик вылазит, слегка пыталась надавить, не уплывает... Что это такое … Читать далее