Девочки, может у вас так было? Малыш срыгнул как обычно молоком, а когда молоко засохло, то пятно было коричневым. А в след раз желтым. Самочувствие нормальное, температуры нет. Что это может быть? Врачу позвонила, завтра придёт, сказала что может быть … Читать далее
Напилась я компота, пришёл муж попробовал и сказал что он прокисший сильно… У меня нос заложен, я даже не поняла. Переживаю теперь, можно ли кормить грудью? (((девочки подскажите
Девочки, врач назначил 2 таб ношпы, через полчаса настойка водяного перца 30 капель. И так три раза в день. Начиталась страшного про нош пу, мол её нельзя на гв. Перестала пить. А теперь выделения закончились, а прошло всего 2 нед после родов(((кому … Читать далее
Прошло 1,5 недели, уже витой день чисто. Раньше при кормлении грудью выходило, а сейчас вообще ничего. Вот думаю, нормально ли это? А то некоторые пишут что месяц - полтора месяца длились
Девочки, как шевелятся ваши малыши? Особенно интересно, те, у кого находятся в тазовом. В основном возится ручками под ребром, ножками редко пинает. Даже очень. Не знаю уж как он там лежит. И вообще шевеления стали ещё реже. Позавчера была на узи и допплер, … Читать далее
На сколько дней хватает краски или хны? Я готова каждый Женю подкрашивать.... Очень быстро Смывается(((
Как отучить кота лезть в кроватку для ребёнка? Я и ругала и обливала его и лупила...бес-по-лез - но....
Лактационный чай после кс
22 мая 2019 09:09
Девочки, пили ли вы лактационные чаи после кс? Увеличивает ли и ускоряет ли это приход молочка?) или мёртвому припарка?)
Девочки, если день выписки совпадает с выходным днем, переносят на понедельник или в выходные выписывают?
Девочки, привет! Перед плановый кс какие в роддоме будут брать анализы?