Бывает такое ощущение, что малышка дергает за пуповину? вокруг пупка становится щекотно что ли, даже толком описать не могу)) но отдаёт в промежность. Было ли у кого такое??
Девочки это писец))) несколько дней назад начались у меня эти чавканья? вот вроде поужинала, чаю попила..а как время после 9-10 вечера так начинают чесаться руки что нибудь съесть? то конфетка, то печенька, то овощи-фрукты и так до полночи могу бегать … Читать далее
Ходила вчера к гине, сказала что у меня упал гемоглобин (с 140 до 108). Дала таблетки Феррум Лек. Девочки, кто пил такие? Как результаты, есть от них толк? Думаю каких продуктов ещё добавить в свой рацион?
Всем доброго времени суток! Ходили с утра на УЗИ узнать пол, записана была в клинике Фомина к Дмитриеву. По акушерскому узи лучший в своём деле! Очень понравился, всё рассказал, всё показал!
Сообщил что ждём девочку☺️ так что будет две дочки) муж до … Читать далее
Девочки, кто приобретал или кто уже пользуется подушками для беременных, расскажите кому какие нравятся? Хотелось бы приобрести, а в интернете масса вариантов, форм, наполнения, ну и ценовая категория скачет аж до 20 тыс.руб?
Пошёл второй триместр, а значит активно набираем вес и растём)) с первой беременностью были и остались растяжки, немного правда. Девочки делитесь, кто чем пользуется для профилактики и избежания этих противных растяжек?? Крема, лосьоны, масла что лучше … Читать далее