Девоньки мои! Я родила!!! Всё прошло хорошо, если не считать того что это больно? Начну по порядку) с утра в воскресенье проснулась и поняла что потягивает и периодами схватывает, но не сильно…Читать далее
Привет девочки! Как дела односрочницы??
Я сегодня была на приёме в жк, пока сидела в очереди живот прихватывать стал? дали мне направление в роддом, а в направление написали ложные схватки…Читать далее
Девочки! Подскажите, кто какую одежду брал малышам в рд, по сколько штук всего? И сколько реально пригодилось?? а то итак тюки большие получаются, не хочется лишнего тащить?
Забрала сегодня нашу колясочку))) взяли Адамекс Барлетта 2в1 с вставками экокожа. Коляска пока очень даже, качество ткани мне понравилось, а комплектация вообще на высоте, есть и матрасик для…Читать далее
Девочки, кто знает подскажите) в декрет вышла 9 января, положен ли мне ежегодный отпуск за 2018г? А то мне в бухгалтерии сказали мол какой отпуск, сначала больничный по БиР, а потом сразу по…Читать далее
Сегодня целый день тянет, извините, в промежности, такое ощущение что гири повесили? кто с этим сталкивался? Это ребёнок так перевернулся и давит или что это вообще может быть?
Несколько дней болит с внутренней стороны бедра, ближе к промежности(( наступать аж больно на правую ногу, чуть ли не прихрамываю. Сегодня ни поднять, ни опустить без болей не могу. Сразу мысли…Читать далее