Девочки кровь в кале у малыша. Кто с таким сталкивался. Где сдавали анализы завтра к педиатору идем.
Пятна после аллергии
26 июля 2019 14:15
Девочки после аллергии остались вот такие пятна что это это и у кого так было в понедельник к педиатору. Но ей не очень доверяю хотелось бы узнать от вас что это.
Болезнь что делать?
9 июля 2019 09:31
Всем привет. Недавно заболела мама. Кашля и соплей нет но высокая температура не парацетамол не уколы не нурофен не помогает. Так ко всему еще и алергия высыпала по всему телу, вся чешится. Вызвали терапевта еще утром но пока ждем что делать? Пьет супрастин … Читать далее
Девчонки, у кого малыши с рождения спали в коляске. (знаю не одна такая) в каком возрасте и как перекладывали в кроватку?
Прививки
29 мая 2019 13:40
Ну вот и нас коснулась эта тема. Сегодня сделали первые прививки. Малыш капризный спит и плачет иногда кушает температура 37.5. Бедный мой малыш так жалко его. До этого пропили лецетзи антигистаминные, теперь думаю сейчас дать или вечером.
малышу в глаз попала ресничка и уже два дня не выходит пробывала водить ватным диском от внешнего угла к внутренему но не помогает что посоветуете ресничка толстая и явно мешает ему