29 апреля 2016 23:05 Сиси чешутся и покалывают иногда… болезненность снова ощутима и соски стали чувствительные… у вас как на этом сроке?
27 апреля 2016 19:17 Актовегин!!! Кому назначали? Читаю… Написано при плацентарной недостаточности… недостатке кислорода… У меня на первом скрининге ничего такого нет… Пошла я к терапевту с жалобами на давление главное всегда когда мерила терапевт 120 на 80 норм давление… … Читать далее
22 апреля 2016 13:15 Первый Скрининг. Девочки привет! Скажите какие у вас были цыфры и все ли нормально хочется сравнить и успокоиться)) толщина воротникового пространства плода-1,89; кости носа- 1,98; кровоток в венозном протоке-1,08. Плацента по задней стенке. внутренний … Читать далее
22 апреля 2016 08:20 Скажите девочки с жалобами по беременности на головную боль и давление идти к гинекологу или терапевту лучше?
9 апреля 2016 16:22 Ну вот опять вернулись ташнотики. Неделю назад было лучше и грудь меньше болела чем раньше, а теперь снова та же самая история, только тошнит теперь не только утром, но и днём.сегодня не пошла из- за этого на работу, т к ещё к тошноте сильной упало давление … Читать далее
5 апреля 2016 21:30 Скажите девочки! Наступила 10я неделя беременности, самочувствие улучшилось, тошнота из 90% стала где-то 5% грудь не так сильно болит почти перестала, есть ли повод для беспокойства??? К врачу только 8го на первое УЗИ…