Можно ли пропустить или не заметить момент отхождения пробки? Ну вот не заметить.. вышла например в момент , когда в туалет пошла ( простите)?
21 октября 2017 19:48
Вот когда лежу, потом встаю или куда то с дома выхожу иду , у меня начинает болеть низ живота будто мочевой..или что болит не понимаю.. это так малыш давит на все органы и на мочевой или что то может другое? Идти к врачу бегом или это нормально?
Желудок
17 октября 2017 15:57
Девочки, желудок болит. Режет прям..лежать больно (( что выпить ?
Вчера на приёме мне ставят срок 33 недели и 5 дней, я так опешила..потому что по месячным 33 и 2 дня)) я так и считала. Спрашиваю, как же это так , и она говорит по первому скринингу считаю.. просто каждый приём по разному. Сбилась уже..завтра получается … Читать далее
Девочки , есть у кого такое, встаёте ночью в туалет например и кушать хочется.. обязательно булочку с молочком или какой нибудь молочный ломтик съедаете?)) Боюсь что после беременности, эта привычка останется ))
У нас с мужем с апреля половой покой.. не по показаниям, а вот не могу я и не хочу... говорят, что этим полезно заниматься, рожать легче, так вот возник вопрос. Что действительно, кто ведёт половую жизнь рожать легче ? Разрывов меньше? И что теперь мне … Читать далее
Я уже не могу так.. каждый день , в определённое время. А это промежуток с пол 1 до пол 2, меня атакуют приступы. Мне становится так плохо, будто я щас вот вот упаду. Если я дома то я быстро ложусь и меня кидает в пот. Полежу не много и проходит. Никто … Читать далее
Помогите разобраться
9 октября 2017 20:04
Вот щас смотрю свой скрининг третий и решила посмотреть по нормам. У меня написано объем околоплодных вод- соответствует норме. ИАЖ-110 мм. По таблице это тенденция к маловодию. Ничего не понимаю
5 октября 2017 19:47
Слышали ли вы когда нибудь про флебопатию сетчатки? Что это такое ?
Девочки, подскажите!
Вот только сегодня заметила на майке мокро чуть чуть. Началось это молозиво или как его.. у кого было, сосок при этом болел? Ну дискомфорт такой был что не дотронуться?