Девочки, уже несколько дней как начала мучиться со спиной и со сном. Когда переворачиваюсь с боку на бок, то в животе не очень приятно + начала болеть спина. То так неудобно, то сяк. Как старая бабка что-то стала. Даже в ногу отдаёт чуть ? подскажите … Читать далее
Девочки, может знает кто какой-нибудь сильный и эффективный препарат, чтобы бросить курить? Чтобы прям отторжение было. Муж хочет бросить, так как есть из-за этого проблемы, но никак не получается (((
Вот мне посоветовали до родов пересмотреть все его выпуски, выписать даже важную информацию себе. Как вы к нему относитесь? Действительно ли есть смысл заняться этим?
Девочки, кто живет в своём доме в ближайшем Подмосковье. Дорого ли в плане содержания? Каковы ежемесячные оплаты за удобства? Муж очень хочет жить именно в своём доме, а я безумно волнуюсь на эту тему. Посоветуйте пожалуйста, действительно ли там так … Читать далее
Блин, вот я совсем глупая. То одевала его не так, то ещё что-то. Сейчас сказал врач не расставаться с ним. Девочки, вот как его одеть правильно а улицу? На нижнее белье, на голое тело? Под джинсы или на них? Самое главное, чтобы он не съезжал
Девочки, подскажите пожалуйста, по каким характеристикам нужно выбирать коляску? А то совсем не понимаю в них(( Какие колеса лучше, материал и.т. Поделитесь опытом, если не сложно ❤❤
Прыщи ((
16 июня 2017 15:14
Девочки, кто-нибудь хоть чем мажет прыщики? Уже прям все лицо обсыпало(